【觀點】如何申請動滋券500、客庄券每人800元電子旅遊券,只要3步驟


錯過了政府各單位加碼的農遊券NT250、藝FUN券NT600,沒關係!還有動滋券NT500跟客庄券NT800,動滋券只需要上網填寫資料,客庄券則需要6個步驟,不用擔心!這裡一個一個教你。

動滋券申請

動滋券申請:https://don500.sa.gov.tw/

動滋券申請比較簡單,申請時間7/20 - 7/26,身分證件末碼單號:周一、三、五;身分證件末碼雙號:周二、四、六,7/26 周日皆可登記,7/2815:30 抽籤公布。


客庄券申請

步驟一,客庄券申請就比較麻煩,首先你要有LINE軟體,先搜尋「客委會浪漫客庄遊」加入好友,或是從「客家委員會」點進去也可以加入好友。




步驟二,點選下方「一般登錄」


步驟三,填寫資料 姓名、手機、身分證跟戶籍。

步驟三,確認你的資料後,就完成登錄


客委會網站:https://www.hakka.gov.tw/wwwindex.html

相關連結

【台灣】2020最新!安心旅遊自由行旅客住宿補助1000元使用申請方法 (離島再多1000

技術提供:Blogger.