【簽證】高加索三小國之最好去的國度,申辦亞美尼亞電子簽證只要6美金(多1美金代辦費)


許多人都以為亞美尼亞簽證不好辦,事實上亞美尼亞的簽證超簡單,難辦的國家是喬治亞跟亞塞拜然,目前最方便最保險的方式是使用電子簽證,直接在官網上申請,申請完成會寄一封簽證給你。

目前電子簽證費用如下

停留21天單次觀光簽證費用為3,000德拉姆(Dram)(約折合美金6元)
停留120天簽證費用為15,000德拉姆(約折合美金30元)
單次過境簽證10,000德拉姆(約折合美金20元)

外交部簽證相關說明:
https://www.boca.gov.tw/sp-foof-countrycp-01-143-c29a3-1.html

如何線上申請

首先要上亞美尼亞的簽證申請網站:https://evisa.mfa.am/ 選擇申請E-VISA

 輸入台灣以及選擇用護照申請,還有電子郵件
之後網頁會寄一封信給你,24小時內要到信箱確認,我的信箱是GMAIL,很輕而易舉在垃圾郵件找到這封信,所以如果找不到這封信,請到垃圾郵件去找。
 在郵件下面按確認,可能他怕之後要寄簽證給你會寄錯信箱。


當你點選確認之後就可以開始回來填護照資料,如果英文不好,可以用GOOGLE翻譯變成中文。


 最後就是要上傳照片跟護照,左邊是上傳大頭照,要小於2MB,右邊是護照。

都沒問題之後就要付錢囉!費用是6USD,確認費用多1美金,所以實際付的費用是7每天,確認你要申請的簽證種類,請選擇旅行觀光,21天其實就很夠了。


最後確認你所填寫的資料是否無誤。


可以利用PAYPAL信用卡付款,如果你有PAYPAL帳戶,就可以用PAYPAL付款。

 之後卻會寄送一個確認碼給你,可以查詢目前簽證狀態。
之後都可以上網去查詢簽證進度,大約3-7天電子信箱就會躺著亞美尼亞簽證囉!記得入關時要印出來喔!

以上為2019年10月申請資料
【簽證】高加索三小國之最好去的國度,申辦亞美尼亞電子簽證只要6美金(多1美金代辦費) 【簽證】高加索三小國之最好去的國度,申辦亞美尼亞電子簽證只要6美金(多1美金代辦費) Reviewed by 雪兒 on 10月 17, 2019 Rating: 5
技術提供:Blogger.