Booking.com

分享會後記 | 2015年紐西蘭打工度假 後記


這是我第二年辦這樣大型的紐西蘭打工度假出發分享會,秉著初心去看見當初那個徬徨不安的自己,對於「出走」抱持著無比的恐懼跟期待,多希望得到一些意無反顧的勇氣。


五年前,我戰戰兢兢搶到了 [手牽手度假打工]粉絲頁辦的分享會活動,那時候興奮多過緊張,每一上台上的講者,對我來說都是遙不可及的夢想,從來沒想過自己也要踏上旅途,即使我已經是個踩著高跟鞋數十年的熟齡女子,也是一個被人嘲笑無法勇敢出走的膽小女子。

但或許是因為出走後回來一趟,歷經了紐西蘭跟澳洲的打工度假,才發現有些東西不是只能聽我說,也很希望聽聽別人說,所以去年我們邀請了2004~2013年出發的老背包客回來分享,還記得那時候偽裝考前衝刺班的感覺嗎?我能感受到你們熱情滿滿的氣氛,把那一年我出發前的感覺全都抓了回來。

今年我們將場次分成兩場,也邀請到2004~2013年歸來的背包客分享,每一個講者用心的準備相信每個在場的你們都收穫良多,也謝謝每個義務來分享的歸來背包客們,帶給這場分享會滿滿的感動。

我們把當年的勇氣交給你們,希望你們也能寫下自己人生精彩的一頁。






感謝名單:
2004 流浪魚 2005 千千 2007 RICO 2010 ANDREW 2011 CHER PHEBE JOYCE 2012 EMMA
2013 ANITA HSU ANITA CHEN 芳婷 AOMIE ANDY DENNY 上甄 GRACE VIVI KATE
         DIESEL LYNN ALEX BONNY 林鈺偉 施怡靖

感謝場地:
流浪ing旅遊二手書店  (https://www.facebook.com/Nomading2013)

照片檔案:
https://www.dropbox.com/sh/xy73q30vqqfq4p5/AABfzrgB8fXHZG_jZnK8bNtsa?dl=0

老包ANDREW的叮嚀
http://www.slideshare.net/aboutcherme/0704-2015andrew
http://www.slideshare.net/aboutcherme/2015andrew

老包 DIESEL買車問答
https://prezi.com/sjmtb6i6otnx/presentation/?utm_source=facebook&utm_medium=ending_bar_share

其餘的之後補上或詢問確認之放上來。


分享會後記 | 2015年紐西蘭打工度假 後記 分享會後記 | 2015年紐西蘭打工度假 後記 Reviewed by CHER HSIEH on 7月 06, 2015 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.