Booking.com

分享會 | 2015紐轉人生紐西蘭度假打工出發台北分享會


(PS 已經開放報名~~報名連結 https://goo.gl/Piyqgp)

每年的六月,是炎夏的前夕。最燥熱的一天大概就屬於搶簽證的此時!明明外面天還沒亮,但手已經在電腦前面發抖,因為每年紐西蘭打工度假的簽證只有600張,而且一瞬間就會被秒殺。

是的,過了這一天,你就知道能不能出發去紐西蘭生活一年,我們這些歸來的背包客們也是很懷念,那時跟網路跟報名系統奮戰的時光。

在此恭喜所有拿到600張簽證的紐西蘭2015年新包包們,相信你們此刻的心情大概比中樂透還開心上幾百倍,但接下來還有很多任務要做,包括怎麼認識紐西蘭以及想知道如何在紐西蘭生活跟工作。

於是雪兒邀請了20多位歸國的背包客們,選在7/4(六)在台北公館流浪ING跟大家分享關於我們的故事,還有你會想知道的事。

活動分成兩個場次,每一場開始我們會有一個鐘頭的分組諮詢時間,接下來會請剛歸來的紐西蘭背包客分享她們的故事,最後會由一位前一年分享的資深包包來跟大家聊聊關於去跟歸來的心情轉折。

(PS 此活動只邀請拿到紐西蘭簽證的朋友,請不要來佔了別人的名額)

※活動議程
報到時間 30分鐘
分組分享 60分鐘(依據出發時間分組,每組約7-10人)
歸國包分享 生活+剛到注意事項 40分鐘
歸國包分享 找工作+度假故事 40分鐘
老老包分享 打工度假注意事項 40分鐘
FAQ時間 30 分鐘

第一場分享者
歸國包 ViVi 行李箱的勇氣
歸國包 Alex 第一次申請雪場就上手
老老包 Andrew

第二場分享者
歸國包 Ting and Aomei  轉身看到肉廠!!
歸國包 林鈺偉 紐式享受-上天下地無極限
老老包 Diesel

※工作人員包
Rico/ Silvia/Jay 2010@Andrew / Joyce 2011@Cher /Kate/ Phebe
2012@Emma 2013@曾上甄 /Grace/Andy/Alex/ Bonny/
Ting/ Aomei/林鈺偉/ 施怡靖/Vivi/ Liang/ Diesel/Anita

※活動資訊:
★ 時間:2015年7月4日(週六)
第一場:7/4 13:30~17:00 (13:00開始報到)
第一場:7/4 18:00~21:30 (17:30開始報到)
每場名額限定60位,請務必是拿到簽證的新包們!
★ 地點:流浪ING(https://www.facebook.com/Nomading2013)
      (台北市大安區溫州街74巷3弄2號1樓, Taipei, Taiwan 106)
★ 交通方式:
可搭乘台北捷運至【台電大樓】下,捷運二號出口,或【公館】下三號出口,走路約5-10分鐘即可到流浪ING。
★ 參加費用:200元 (內含場地、飲料費) 需事先匯款

※付費方法:
1. 分享會因座位有限,採預先報名制。完成線上報名後,請於五日內匯款,五日內未付款者,將取消其席次登記,開放給其他人。
匯款帳戶─郵局700 帳號 02813400248143 戶名謝雪文。請於匯款完成後,至雪兒旅行臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/cherstravel),以私訊方式回覆匯款帳號末5碼以及姓名、連絡電話等,或email至aboutcherme@gmail.com。
3. 提供茶水。
4. 無退票退款事宜,如無法參加可以轉讓給其他想參加的人。

※聯絡方式:
★ 活動洽詢:aboutcherme@gmail.com
★ 官方臉書:Cher’sTravel    流浪ING
★ 報名方式:https://goo.gl/Piyqgp (送出)
★ 活動專區:https://www.facebook.com/events/694871597283763/
★ 報名時間:2015年6月8日20時~2015年6月20日20時

※第一場報名狀況:
第一場:7/4 13:30~17:00 (13:00開始報到)

※第二場報名狀況:
第一場:7/4 18:00~21:30 (17:30開始報到)

※注意方式:
1.報名成功之後主辦單位會寄送報名成功確認信,或邀請至LINE群組。
2.沒有加場問題,也不要問有沒有其他縣市場次,目前都是沒有。
3.不會有線上分享,但是不保證以後會不會有。
4.現場有販售2015 林伯呈PR《紐西蘭自助旅行》及2013雪兒《紐轉人生》
5.活動時間如發生不可抵抗之因素,如颱風,會再告知時間延期變更,或退費。


分享會 | 2015紐轉人生紐西蘭度假打工出發台北分享會 分享會 | 2015紐轉人生紐西蘭度假打工出發台北分享會 Reviewed by CHER HSIEH on 6月 05, 2015 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.