Booking.com

分享會 | 2014我們『紐』在一起高雄分享會


日期:2014816
時間:下午13:30~17:00 (報到時間13:00-13:30)
地點:D'well Hostel 旅悅 青旅 (高雄市前鎮區三多三路2113)

當我舉辦台北紐西蘭分享會的時候,非常多南部的朋友就開始哀怨『為什麼不來南部辦!』其實我真的很想到南部跟大家聊聊關於紐西蘭打工度假的故事,但是你知道距離總是愛情最大的致命傷。(哈!離題了。)

所以我們排除萬難,南部的朋友我們來了!因為我們明白出發之前大家其實都很害怕,但是出發之後也只能選擇不害怕,多聽聽老背包客的經驗,或許會讓你有吃定心丸的感覺。

不過還是提醒各位,分享會的目的絕對不是要告訴大家『聖經』,怎麼找工作比較順利、怎麼旅行比較好玩、什麼地方非去不可、什麼東西非吃不可,而是告訴你們『接下來的一年,你會變的很不一樣!』

你可能會經歷極度的快樂,也會經歷無奈的悲傷,總是會莫名的想家,甚至無意識的畏懼自然的變化。

我想說的也很簡單『去追求妳心目中的風景,還有另外一個自己』

旅途中,你可以把自己放到一個極限的空,還有享受無敵的崩潰。

說了這麼多廢話,就是想歡迎大家來高雄跟我們『紐』在一起。

請準備好你們蠢蠢欲動的心,來參加一場關於紐西蘭還有打工度假的Party

《本次的活動預定流程》

紐西蘭故事地攤開麥拉!
出發去紐西蘭打工度假
工作在紐西蘭
紐西蘭不可不玩

紐西蘭打工度假經驗分享座談



《本次的報名網址》
http://www.accupass.com/myevent/overview/1407241236391473222885

------------------------------------------------------------
走你們自己的旅行吧!做一個有故事的旅人
分享會 | 2014我們『紐』在一起高雄分享會 分享會 | 2014我們『紐』在一起高雄分享會 Reviewed by CHER HSIEH on 7月 25, 2014 Rating: 5

2 則留言:

匿名 提到...

您好,請問還可以報名嗎?

CHER HSIEH 提到...

線上報名結束了! 請寫信至 aboutcherme@gmail.com

技術提供:Blogger.