Booking.com

分享會 | 2014我們『紐』在一起台北分享會



日期:20140719
時間:14002100 (報到時間14:00~14:30)
地點:台北市中正區重慶南路一段106613

其實我一直都很排斥辦《紐西蘭打工度假》分享會,實在是因為自己回來已經兩年多,然後很多資訊都已經落伍,但是想起那一年在長白雲之鄉過的生活,就好像夢一般,曾經我也懷疑自己能拋下一切去打工度假嗎?但很高興我回來了,然後手腳正常,但忘不了旅途中每個對我善意的微笑。

為什麼想辦這樣的活動,當然跟我去年7月在台北辦了100多人紐西蘭打工渡假準預備生分享會有關,或許很多人覺得回來就回來了,但在當場看妳們的眼神彷彿我回到了過去,那個內心亦盼改變自我的人。

出發之前其實都很害怕,但是出發之後也只能選擇不害怕。

分享會的目的絕對不是要告訴大家『聖經』,怎麼找工作比較順利、怎麼旅行比較好玩、什麼地方非去不可、什麼東西非吃不可。

但對我們這些老背包客們來說,應該是一個擁有共同回憶的趴題,在這裡我們會討論很多關於自己的『紐西蘭經驗』。

你可能會聽到『那個馬來西亞工頭真的黑心!』
也可能會聽到『我遇到了一個超好的NZ老闆!』
或許也會聽到『我在紐西蘭最慘只剩下5塊錢!』
當然也會聽到『異國戀感覺隨時都在身邊發生!』

我們這群人不只是要告訴你工作怎麼找、該怎麼準備行李、機票要怎麼定、保險要怎麼買、飯要怎麼煮!還想告訴你

『接下來的一年,你會變的很不一樣!』

你可能會經歷極度的快樂,也會經歷無奈的悲傷,總是會莫名的想家,甚至無意識的畏懼自然的變化。

我想說的也很簡單

『去追求妳心目中的風景,還有另外一個自己』

旅途中,你可以把自己放到一個極限的空,還有享受無敵的崩潰。

說了這麼多廢話,就是想歡迎大家來跟我們『紐』在一起。
不過想報名的人應該想哭了吧!因為120個名額已經額滿。

請準備好你們蠢蠢欲動的心,來參加一場關於紐西蘭還有打工度假的Party

請所有當天參加的新背包客們準備可以記錄的東西,現在叫你們拿紙筆應該是件很難的事情,另外我們當天會分組,到時候每一組都會有一個老背包客帶領你們,跟你們聊聊關於紐西蘭打工度假

《本次的分享講者》-8+N
享受吧!最棒的假期-Cher 雪兒 – 2011
出發去紐西蘭打工度假 Anita Hsu–2013
「紐西蘭 南島」在旅行的路上Anita Chen–2013
南半旅人(陳新 周熙佳)-2013
生活在紐西蘭- Liang -2013-
紐西蘭買車賣車大不同-Diesel-2013
紐西蘭工作分享-Alice Wang-2013
暗黑紐西蘭-全部的分享者會分享她們不愉快的打工度假經驗
Andrew&Lulu&Joyce&大象&等老包 歸來後的挑戰


《本次參與的老背包客及工作人員組》
22
資深沒辦法計算Tony
2007 Rico
2010LuLu Eric Andrew Joyce
2011Cher Phebe Chu 林大象
2012Pineapple
2013 Bonny Ashia Anita Hsu Anita Chen 陳新周熙佳 Liang Alice Wang Diesel
        Jing Cindy 林佩玲


------------------------------------------------------------
走你們自己的旅行吧!做一個有故事的旅人
分享會 | 2014我們『紐』在一起台北分享會 分享會 | 2014我們『紐』在一起台北分享會 Reviewed by CHER HSIEH on 6月 19, 2014 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.