Booking.com

紐轉人生 | 10月13日 台北新書分享會

『30歲了,你的人生該往哪裡去?』

你不需要搖頭,也不需要煩惱,只需要勇敢的踏出一步!你會發現原來人生也可以這樣不同。

我是雪兒,今年32歲!不管出發前還是歸來後,都只是一個平凡的小資上班族。但離開前我帶著一個沒有靈魂的軀殼在生活,我的夢想永遠遙不可及,我總是等待著別人來拯救我,我覺得這個社會爛到一個程度,我覺得日子過下去也沒有什麼幸福可言。

明明我什麼都有,但我卻感覺自己什麼都沒有。

於是在30歲這一年,拋下我擁有的一切,走一趟我沒有計劃的長途旅行,這一年我在紐西蘭遇見了很多人,體驗著農夫的生活,開始學著煮菜給自己吃,慢慢的享受一個人旅行的時光。

沒事的時候,我喜歡坐在咖啡廳,發呆看著紐西蘭的街景,或著跟著朋友就去公園散步,坐著聊天打鬧,瘋狂的拍照跳躍!原來,這個世界並沒有這麼複雜,而我也可以選擇過的這麼單純幸福。

『打工度假』不是等於賺錢而已,而是讓我的人生從沒有靈魂的軀殼中,重新放入了生命!治癒我的不是打工度假這件事情,是每個走入我生命中的旅人,她們無償給了我全新的眼界,生命幸福的定義,感受去愛自己比任何煩惱都還重要。

這不只是一本打工度假的書,而是我打工度假者真實的歷程,在紐西蘭踏出的每一步都是零,遇見的每個人都是一,成就了這一本書,而這個10月13日的週日,我要把走過來的心路歷程跳出部落格,走出書裡,分享給妳們聽。

金石堂城中店城3樓:金石生活學堂(228公園附近那家,重慶南路上)
【地址】台北市中正區重慶南路1段119號
【時間】2013年10月13號 14:00~16:00

免費入場,也歡迎將您的問題寫信給我 aboutcherme@gmail.com

--------------
《紐轉人生-小資女打工度假去》
博客來 > http://goo.gl/6l0BfG
金石堂 > http://goo.gl/LFVSQ1
誠 品 > http://goo.gl/dhxb2v

走你們自己的旅行吧!做一個有故事的旅人

紐轉人生 | 10月13日 台北新書分享會 紐轉人生 | 10月13日 台北新書分享會 Reviewed by CHER HSIEH on 10月 07, 2013 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.